Опубликовано: 20.01.2009 10:32 |
Клуб-отель "Золотой пляж" и ресторан "Голден Бич" приглашают на мастер-класс члена Итальянской ассоциации поваров Салваторе ЛоБоско. Маэстро средиземноморской кухни из Палермо будет делиться опытом с профессиональными поварами и всеми желающими с 21 января по 7 февраля.
За два дня общения с ним можно будет узнать секреты приготовления панакоты, сиачеты "Карбонара", филето ин кроста и других незабываемых блюд. Полученные навыки и знание технологий позволят его ученикам в дальнейшем творить чудеса поварского искусства, - рассказывает директор ресторана "Голден Бич" Ирина Невраева.
Маэстро Салваторе ЛоБоско владеет тайнами приготовления огромного количества блюд, но для работы в России он выбрал более калорийные. По его словам уральцы предпочитают мясную пищу, лазанью, в общем то, что дает большой заряд энергии, так необходимый зимой.
Для проведения мастер-классов группы будут сформированы по уровню подготовки слушателей. Обучение продлится два дня на базе ресторана "Голден Бич", в завершение участники получат сертификаты. Стоимость обучения - 3500 рублей с человека.
Записаться на курсы и получить более подробную информацию можно по телефону 29-80-91.
Вероника Воливач
1. миассец | Голосов: +1 / -2 |
Где он обучался, какой стаж.
Хочу в интернете посмотреть его историю "на родине". Пожалуйста, напишите. Не хочу обмануть себя и семью | |
2. se | Голосов: +4 / -3 |
похоже на пир во время чумы
| |
3. Faza | Голосов: +3 / -3 |
что-то ни слова про лоБоско в инете... Нашелся только один художник из Сирракуз (42 года рождения)
| |
4. Nika | Голосов: +4 / -2 |
Маэстро Сальваторе Ло Боско успешно сотрудничал с ресторанами "Тратория" в Милане, "Ауторап" в Риме, с ресоранами в Полермо и в Генуе, на мастер классе "Итальянская трапеза", который маэстро проводит для поваров города. Талантливый итальянец приготовит из доступных продуктов без дополнительной практики. В итальянских ресторанах Ло Боско готовит: "Отбивная из телятины с соусом из вина "Бароло", "Свинина в имбирном маринаде", "Карпаччо из мраморной говядины на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах", "Тальята телячья с руколой и грибами", "Креспелле с белыми грибами", "Тальопини с крабовым мясом, луком - пореем и свежими томатами", "Панакотта с лесными ягодами", настоящий "Тирамису"!
| |
5. Faza | Голосов: +3 / -3 |
Ну так-то вкусно звучит... "Карпаччо из мраморной говядины на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах".
Но если мраморую говядину, фенхель и сицилиские апельсины достать в славном городе Миассе весьма непросто, то карпаччо не получится...:) | |
6. пальма | Голосов: +5 / -8 |
Как итальянский повар будет готовить, если у нас в магазинах нет таких продуктов? Или он с собой их привёз?
|