Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=16679



Повар из Палермо покажет миасцам мастер-класс
Салваторе ЛоБоско проведет в Миассе мастер-класс для поваров, домохозяек и всех любителей вкусно готовить

Рубрика: Отдых/Спец. предложение
Опубликовано: 20.01.2009 10:32

Повар из Палермо покажет миасцам мастер-класс

Клуб-отель "Золотой пляж" и ресторан "Голден Бич" приглашают на мастер-класс члена Итальянской ассоциации поваров Салваторе ЛоБоско. Маэстро средиземноморской кухни из Палермо будет делиться опытом с профессиональными поварами и всеми желающими с 21 января по 7 февраля.

За два дня общения с ним можно будет узнать секреты приготовления панакоты, сиачеты "Карбонара", филето ин кроста и других незабываемых блюд. Полученные навыки и знание технологий позволят его ученикам в дальнейшем творить чудеса поварского искусства, - рассказывает директор ресторана "Голден Бич" Ирина Невраева.

Маэстро Салваторе ЛоБоско владеет тайнами приготовления огромного количества блюд, но для работы в России он выбрал более калорийные. По его словам уральцы предпочитают мясную пищу, лазанью, в общем то, что дает большой заряд энергии, так необходимый зимой.

Для проведения мастер-классов группы будут сформированы по уровню подготовки слушателей. Обучение продлится два дня на базе ресторана "Голден Бич", в завершение участники получат сертификаты. Стоимость обучения - 3500 рублей с человека.

Записаться на курсы и получить более подробную информацию можно по телефону 29-80-91.

Вероника Воливач


Повар из Палермо покажет миасцам мастер-класс

Повар из Палермо покажет миасцам мастер-класс

Повар из Палермо покажет миасцам мастер-класс



1. миассец
20.01.09 в 10:45   IP: 88.205.181.175
Голосов: +1 / -2
Где он обучался, какой стаж.
Хочу в интернете посмотреть его историю "на родине".

Пожалуйста, напишите. Не хочу обмануть себя и семью
2. se
20.01.09 в 10:49   IP: 88.205.187.85
Голосов: +4 / -3
похоже на пир во время чумы
3. Faza
20.01.09 в 12:31   IP: 217.19.112.3
Голосов: +3 / -3
что-то ни слова про лоБоско в инете... Нашелся только один художник из Сирракуз (42 года рождения)
4. Nika
20.01.09 в 15:25   IP: 217.19.120.130
E-mail: volivach@yandex.ru
Голосов: +4 / -2
Маэстро Сальваторе Ло Боско успешно сотрудничал с ресторанами "Тратория" в Милане, "Ауторап" в Риме, с ресоранами в Полермо и в Генуе, на мастер классе "Итальянская трапеза", который маэстро проводит для поваров города. Талантливый итальянец приготовит из доступных продуктов без дополнительной практики. В итальянских ресторанах Ло Боско готовит: "Отбивная из телятины с соусом из вина "Бароло", "Свинина в имбирном маринаде", "Карпаччо из мраморной говядины на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах", "Тальята телячья с руколой и грибами", "Креспелле с белыми грибами", "Тальопини с крабовым мясом, луком - пореем и свежими томатами", "Панакотта с лесными ягодами", настоящий "Тирамису"!
5. Faza
20.01.09 в 18:09   IP: 217.19.112.3
Голосов: +3 / -3
Ну так-то вкусно звучит... "Карпаччо из мраморной говядины на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах".

Но если мраморую говядину, фенхель и сицилиские апельсины достать в славном городе Миассе весьма непросто, то карпаччо не получится...:)
6. пальма
22.01.09 в 16:51   IP: 88.205.210.109
Голосов: +5 / -8
Как итальянский повар будет готовить, если у нас в магазинах нет таких продуктов? Или он с собой их привёз?


Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика