сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Всемирный день зернобобовых, понедельник, 10.02.2025![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 363 читателя |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
"Мы заботимся о качестве питания сотрудников всего коллектива" В столовых автозавода "Урал" с целью улучшения качества питания сотрудников появилось новое технологическое оборудование Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=59112
Автозавод "Урал" улучшает качество питания работников. С этой целью в Комбинате общественного питания ООО "Социальный комплекс", бесперебойно обеспечивающем весь заводской коллектив качественным питанием, произошло обновление технологического оборудования: традиционные жарочные шкафы заменены на современные пароконвектоматы итальянской марки "Unox". Появление нового оборудования положительно сказалось на качестве и времени приготовления блюд, облегчило труд поваров и позволило достичь существенного экономического эффекта. В точках питания ООО "Социальный комплекс", бесперебойно обеспечивающих весь заводской коллектив сотрудников качественным и вкусным питанием, произошло обновление технологического оборудования - традиционные жарочные шкафы заменены на современные пароконвектоматы итальянской марки "Unox". Новой технологической установкой оснащена каждая столовая автозавода "Урал" и заводской санаторий-профилакторий. Всего в рамках инвестпроекта было закуплено 23 пароконвектомата модели "Unox" XV 393. Пароконвектомат имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычными жарочными печами, которые использовались ранее. Автомат обладает высокой производительностью и одновременно сочетает в себе сразу несколько видов тепловой обработки. В нём можно варить, жарить, выпекать, тушить, и т.д. Новое оборудование позволяет готовить блюда со значительно меньшей тратой времени (в среднем процесс занимает 10-15 минут), в результате чего происходит значительная экономия электроэнергии. Одновременно в пароконвектомате можно готовить до 12 различных блюд - мясные, рыбные, овощные, из теста и пр. Вкусы и запахи в нём не смешиваются. Сочетание режимов подачи пара и конвекции способствует предотвращению потери влаги в продуктах, поэтому блюда получаются более вкусными. Пароконвектомат прост и удобен в эксплуатации. Повар загружает гастроёмкость в печь, задаёт необходимую программу (температуру, влажность, время приготовления). По истечении заданного времени агрегат отключается автоматически и оповещает о готовности блюда звуковым сигналом. Ещё одним преимуществом нового оборудования является функция автоматической самоочистки, что тоже облегчает труд сотрудников комбината питания. Повару требуется лишь нажать кнопку, а по завершении процесса очистки протереть его сухой тряпкой. С целью обучения грамотной работе на новых пароконвектоматах для заводских поваров был организован мастер-класс, который провёл шеф-повар из Москвы - представитель компании-поставщика. В настоящее время новые установки отлично зарекомендовали себя и успешно функционируют во всех столовых комбината питания автозавода. Юрий Ефименко, генеральный директор ООО "Социальный комплекс": - Мы заботимся о качестве питания сотрудников всего коллектива автозавода "Урал" и автозаводской площадки и стремимся постоянно вводить улучшения в технологическом процессе приготовления пищи и в вопросе обслуживания наших работников. Приобретённые нами пароконвектоматы - это современное технологическое оборудование, которое позволяет готовить более качественную и вкусную пищу. По сути, это универсальная печь, в которой можно готовить самые различные блюда для сбалансированного питания автозаводчан. По сравнению с обычным жарочным шкафом в пароконвектомате происходит гораздо меньшая потеря влаги, продукты по максимуму сохраняют все полезные вещества - витамины и микроэлементы. Ещё одним огромным плюсом является тот факт, что с использованием нового оборудования еда готовится гораздо быстрее, вследствие чего существенно снижаются трудо- и энергозатраты, а скорость пополняемости блюд на раздаче в заводских столовых становится выше.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
"А при чём здесь рыбалка?" - Разбираемся с трагедией в Миассе Юрист Сергей Гаврюшкин раскрыл все карты трагической истории, произошедшей с подростками в Миассе В Миассе к концу недели похолодает Морозное окончание рабочей недели с небольшим снегом ожидает миасцев |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |