сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Международный день без интернета, воскресенье, 26.01.2025 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 350 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
В "ФонГраде" - новый повар Ресторан "ФонГрад" обновляет меню к предстоящему летнему сезону Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=17658
Приятные новшества к летнему сезону готовит для своих клиентов ресторан "ФонГрад". К сотрудничеству приглашен новый шеф-повар, соответственно, в меню будут новые оригинальные блюда, в карте вин - новые напитки, а для детей - вкусные и полезные безалкогольные коктейли. Шеф-повар Елена Никулина из Екатеринбурга приступила к работе в ресторане "ФонГрад". Ей предстоит разработать новое меню, в котором акцент будет сделан на блюда баварской кухни. Их ассортимент в меню существенно расширится. Кроме того, руководство отеля планирует проводить тематические вечера - например, посвященные французской или мексиканской кухне. Некоторые новинки, как говорит исполнительный директор отеля Светлана Хазимова, сотрудники "ФонГрада" уже попробовали, и уверены, что посетители ресторана не будут разочарованы. Перед персоналом ресторана поставлена задача - кухня должна неизменно соответствовать общему стилю замка и статусу ресторана первого класса. Обновлен будет и ассортимент десертов, карта вин и коктейлей для взрослых, появятся новые безалкогольные коктейли для детей на основе свежевыжатых соков, домашних морсов, фруктов и ягод. В семейном отеле маленьким посетителям ресторана уделяется не меньшее внимание, чем взрослым. Изюминкой ресторана "ФонГрад" остается свежая выпечка, которую подают к столу прямо из своей пекарни. Ресторан "ФонГранд" в первую очередь предназначен для обеспечения качественным питанием гостей отеля, но здесь всегда рады и жителям Миасса. С 9 до 11 часов сюда можно приехать на деловой завтрак, с 13 до 15 часов - на обед с партнерами и коллегами. В эти часы гостям предлагают шведский стол. Причем, как отмечает С. Хазимова, работники ресторана обязаны обеспечить полный ассортимент блюд как первому, так и последнему посетителю. Экономия за счет престижа фирмы, считает исполнительный директор, неприемлема. Получить более подробную информация или заказать столик на вечер можно по телефону 29-85-00. Елена Илюшина
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
В Миассе выявили 5 преступлений и 72 административных нарушения Проверки проводились в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |