Необычно отметить День защитника Отечества смогут в этом году гости отеля "Крутики". Они напомнят настоящим мужчинам армейские будни, а будущим воинам позволят испытать себя.
22 февраля в "Крутиках" в 12 часов откроет свои "двери" военно-полевая кухня. Как рассказывает повар сержант Петров, приготовить вкусную гречневую кашу с тушеночкой "высший сорт" непросто. Нужны дрова, опыт и отборная крупа. Кроме гречки, которая томится до готовности около часа, в блюдо добавляется морковка, специи и тушенка, которая поставляется только в армию. Кроме каши, для желающих отогреть руки и душу будут готовить из тургоякской воды чай с "дымком".
После принятия пищи, с новыми силами, желающие смогут попробовать себя в "Военных стартах", напоминающих об армейских буднях призывников: участникам предстоят битва подушками, заколачивание гвоздей на скорость и другие интересные конкурсы.
Для настоящих полковников и их дам в "Крутиках" работает офицерская кухня "Сан Марино". Изысканное меню, внимательный персонал, теплая атмосфера позволят забыть о проблемах и провести отличный вечер с друзьями. Особенно приятным будут праздничные вечера в "Сан-Марино" для любителей авторской песни. 21 и 22 февраля с 20 до 22 часов для гостей отеля будут петь мэтры авторской песни Вера и Анатолий Оленичевы и Татьяна Клочихина.
Справки по телефону 53-17-15 и 8-904-819-991.
Елена Илюшина