Клуб-отель "Золотой пляж" и ресторан "Голден Бич" приглашают на мастер-класс члена Итальянской ассоциации поваров Салваторе ЛоБоско. Маэстро средиземноморской кухни из Палермо будет делиться опытом с профессиональными поварами и всеми желающими с 21 января по 7 февраля.

За два дня общения с ним можно будет узнать секреты приготовления панакоты, сиачеты "Карбонара", филето ин кроста и других незабываемых блюд. Полученные навыки и знание технологий позволят его ученикам в дальнейшем творить чудеса поварского искусства, - рассказывает директор ресторана "Голден Бич" Ирина Невраева.

Маэстро Салваторе ЛоБоско владеет тайнами приготовления огромного количества блюд, но для работы в России он выбрал более калорийные. По его словам уральцы предпочитают мясную пищу, лазанью, в общем то, что дает большой заряд энергии, так необходимый зимой.

Для проведения мастер-классов группы будут сформированы по уровню подготовки слушателей. Обучение продлится два дня на базе ресторана "Голден Бич", в завершение участники получат сертификаты. Стоимость обучения - 3500 рублей с человека.

Записаться на курсы и получить более подробную информацию можно по телефону 29-80-91.

  Вероника Воливач