Побаловать себя кулинарными изысками русской национальной кухни после длительного поста предлагает своим гостям ресторан "Golden Beach" клуба-отеля "Золотой пляж". 27 апреля православный мир отмечает главный религиозный праздник - Пасху. В этот день православные христиане вспоминают Воскресение из мертвых Господа Иисуса Христа на третий день после Его распятия.

В последний день масленичной недели начался Великий пост, когда не разрешается употреблять в пищу мясные, молочные, яичные и рыбные блюда. Считается, что строгое ограничение рациона в Великий Пост настраивает человека на покаяние, помогает ему углубиться в свой внутренний мир, отрешиться на время от материальной стороны жизни. В течение поста посетителям ресторана "Golden Beach" предлагались блюда из постного меню.

В преддверии Светлого Христова Воскресения в ресторане "Golden Beach" отеля "Золотой пляж" разработано специальное пасхальное меню. Праздничную атмосферу будет создавать убранство ресторана. Посетители смогут заказать традиционные кушанья: освященную пасху и крашеные яйца. Пасхальные яйца верующие дарят друг другу как символ чудесного Воскресения Христова. По преданию, когда Мария Магдалина поднесла в подарок императору Тиберию яйцо, тот, усомнившись, сказал: "Как яйцо из белого не становится красным, так и мертвые не воскресают". Яйцо в тот же миг стало красным. Помимо традиционных атрибутов пасхальной трапезы гостям ресторана предложат другие, не менее вкусные блюда: салат из моркови с яблоками, медом и орехами, творожник от шеф-повара, печеные яблоки и груши с топпингом - сладким соусом, кашу с курагой и орехами, вареники с начинкой, разносолы и салаты, постные щи.

  Людмила Попова